为切实抓好五一和汛期双期叠加重点时段的安全生产工作,确保节日期间安全生产形势稳定,西南医投集团科学部署,印发《关于开展五一节前安全生产大检查的通知》,制定检查清单,明确分工分组,各下属公司扎实开展自查自纠工作集团各检查组于42830日对各下属公司和项目开展了安全检查工作。

640.webp (3).jpg

4月28日,代理总经理徐光强率队前往春江酒城嘉苑在建项目检查安全工作。检查组对照检查清单逐项检查,重点针对项目施工作业过程管理、现场边坡、临时用电等关键风险点和节日值班值守等内容开展了排查,并对各单位节假日期间的安全生产工作提出了工作要求,一是要充分认识到安全生产工作的极端重要性,时刻保持忧患意识,坚守安全底线,严格落实安全生产主体责任;二是要加大“五一”节前和汛前安全检查力度,扎实有效开展隐患排查治理工作,做到早发现、早治理;三是要严格落实24小时值班值守制度,夯实各项安全管理措施,确保安全生产形势稳定,全力营造良好安全氛围;四是要按照近期疫情防控工作要求,及时做好疫苗接种,切实抓好人员流动管理与报备工作。

(安全环保部  口腔公司)